Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

1170
Ukrinform
Работника исправительной колонии, который взял денежную взятку и нож, собственноручно изготовленный осужденным, задержали на Тернопольщине работники СБУ.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Сотрудники СБУ совместно с работниками внутренней безопасности Государственной пенитенциарной службы и прокуратуры разоблачили противоправную деятельность младшего инспектора Копычинской исправительной колонии на Тернопольщине. За содействие одному из осужденных в скрытой переправке на территорию охраняемой зоны нескольких мобильных телефонов младший сержант требовал взятку в виде 500 гривен и двух самодельных ножей», - рассказал пресс-секретарь УСБУ в Тернопольской области Петр Королюк.

Правоохранители задержали вымогателя на территории исправительного учреждения непосредственно после получения им взятки. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-