Муженко: Основой нашей армии являются контрактники

Муженко: Основой нашей армии являются контрактники

669
Ukrinform
Основой украинской армии являются солдаты, сержанты и офицеры, которые пришли на службу по контракту.

Об этом по возвращении с линии столкновения написал на своей странице в Facebook начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины - Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко.

"На протяжении нескольких дней находился на линии столкновения. ... Убедился, что основой нашей армии являются солдаты, сержанты и офицеры, которые заключили контракт и ежедневно заботятся о защите Украины от российского агрессора. 

Мобилизованные военнослужащие также подготовленные опытными командирами и побратимами эффективно действовать на передовой. Будем помогать им тем, что нужно для победы над врагом", - отметил Муженко. 

Он подчеркнул, что Вооруженные силы готовы к любым испытаниям.

Муженко наградил солдат, сержантов и офицеров за образцовое военное мастерство, мужество и стойкость на линии соприкосновения.

"Враг ежедневно получает от них по зубам. Их не надо убеждать за что они воюют. Победа нашего казацкого духа над русскими ордынцами не за горами", - написал Муженко, добавив, что наши воины будут лучше мотивированы на успешные боевые действия, когда их ежедневную рутинную работу признает командование и украинский народ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-