Умерову в больнице стало хуже. Он терял сознание

Умерову в больнице стало хуже. Он терял сознание

544
Ukrinform
У Ильми Умерова в воскресенье резко ухудшилось состояние здоровья.

Об этом в Фейсбук пишет его дочь Айше Умерова.

«Сегодня папе в больнице стало плохо: давление упало, очень побледнел, усилился тремор, вызванный болезнью Паркинсона и он потерял сознание на некоторое время. Его быстро удалось привести в чувство. Благо, это случилось когда я была рядом (мы как раз приехали его кормить, в 11.35 примерно) и вовремя вызвала медсестру и дежурного врача», - пишет она.

По словам Айше, после того как Умеров пришел в себя, его осмотрел дежурный доктор и поручил медсестрам контролировать его давление, измеряя показания каждые 15 минут.

«Папе дали телефон на пару часов, чтоб он мог нам сообщить о своем состоянии. Последний раз, перед тем как отдать телефон, я с ним разговаривала - ему уже получше, но голос очень слабый», - сообщила она, добавив, что «за два часа ни одна медсестра так ни разу и не зашла и не проконтролировала его состояние».

«Поедем к нему к 17.00 - снова вызовем дежурного, раз там персонал относится так наплевательски!», - написала Айше Умерова.

Как сообщалось, на так называемом суде по ходатайству ФСБ о проведении судебно-психиатрической экспертизы заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Умерову стало плохо и его поместили в больницу. После этого судья вынесла постановление об удовлетворении ходатайства - вопреки закону, при отсутствии обвиняемого.

Утром 18 августа сотрудник ФСБ забрал заместителя председателя Меджлиса крымских татар Ильми Умерова из больницы в Симферополе и отвез в девятое отделение стационарной судебно-психиатрической экспертизы для проведения принудительной судебно-психиатрической экспертизы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-