Президент вручил сотрудникам СБУ ключи от 192 квартир

Фото
1980
Ukrinform
Накануне Дня Независимости Украины Президент Петр Порошенко в Киеве поздравил личный состав Службы с праздником и вручил ключи от 192 квартир.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

"Кое-кто нас будет критиковать: как же так? В условиях, когда государство считает каждую копеечку, чтобы обеспечить Вооруженные силы Украины, другие силовые подразделения, оружием, вещевым, пищевым, медицинским обеспечением якобы квартира - это вторая очередь. Категорически - нет", - сказал Президент.

Президент СБУ квартиры

Порошенко заявил, что квартиры - это такое же оружие, как и танки, пулеметы.

"Ибо когда сотрудник службы, офицер чувствует, что государство заботится о нём, что с семьей всё хорошо, что дети имеют возможность воспитываться в твердых патриотических традициях, то на сердце спокойнее и воевать легче", - сказал он.

Глава государства подчеркнул, что за последние несколько лет сотрудники СБУ получили от государства рекордное количество квартир. В частности, в 2015-2016 годах сотрудники СБУ получили 778 квартир. Только в этом году 366, из которых 304 жилых помещения были переданы в собственность в Киеве и 62 в регионах.

По словам Порошенко, на очереди строительство ещё четырех домов на 167 квартир, себестоимость квадратного метра которых составляет менее 9 тыс. гривень. Значительная часть тех, кто сегодня получает жилье, являются участниками АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-