В зоне АТО пропали без вести 24 нацгвардейца - командующий

В зоне АТО пропали без вести 24 нацгвардейца - командующий

3369
Ukrinform
До сих пор 24 бойца Национальной гвардии Украины считаются пропавшими без вести в зоне проведения АТО, шестеро находятся в плену.

Об этом в понедельник во время открытия мемориала погибшим военнослужащим Северного территориального объединения Нацгвардии Украины во время выполнения служебных обязанностей, заявил командующий НГУ Юрий Аллеров, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня очень грустно, что еще не все нацгвардейцы вернулись с поля брани. У нас в Национальной гвардии Украины 24 человек считаются пропавшими без вести, шесть человек находятся в плену", - отметил Аллеров.

Он также подчеркнул, что нацгвардейцы готовы отстаивать независимость Украины до последней капли крови и Нацгвардия никогда не забудет своих павших на поле боя героев.

"Сколько мы будем помнить, столько они будут жить в наших сердцах", - подчеркнул Аллеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-