Генпрокуратура обыскивает "Укргазвидобування"

Генпрокуратура обыскивает "Укргазвидобування"

841
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины проводит обыски на предприятиях и в офисах ПАО "Укргаздобыча".

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба "УГВ".

"Уважаемые партнеры и коллеги, приносим извинения за временные неудобства в оформлении документов и сделок - в офисах и на предприятиях общества проходят обыски ГПУ. Помещения не заблокированы, поскольку работники «УГВ» способствуют работе следователей, технику и средства связи они также пока не изымают", - говорится в сообщении.

Также отмечают, что "из тех постановлений, с которыми служба безопасности «УГВ» уже ознакомилась, исходит, что обыски проводятся в связи с расследованиями дел 2012-2014 годов, то есть за предыдущие периоды".

Об обысках силовиков на территории газодобывающего управления «Львовгаздобыча» ПАО «Укргаздобыча», которое находится во Львове на улице Рубчака, 27, сообщали львовские СМИ, в частности "Львовский портал". Это же издание со ссылкой на и.о. руководителя юридического отдела газодобывающего управления «Львовгаздобыча» ПАО «Укргаздобыча» Ярослава Стеблецкого пишет, что на территории предприятия правоохранители «ничего не нашли и не изъяли».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-