Полиция и военные отработали действия при массовых беспорядках

Полиция и военные отработали действия при массовых беспорядках

Фото, видео
821
Ukrinform
Полиция и военные отработали тактику обеспечения публичной безопасности. Основной акцент во время тренировок сделали на тактике действий всех подразделений в случае групповых нарушений правопорядка.

Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, который принял участие в мероприятии, отметил слаженность действий спецподразделений и военнослужащих, передает отдел коммуникации полиции Киева.

«Мы должны четко понимать ситуацию, которая может возникнуть, спрогнозировать ее и знать, как мы будем задействовать силы и средства Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Очень важно, чтобы после этих учений каждый руководитель на месте понимал весь механизм и тактику взаимодействия», - подчеркнул он.

Также все задействованные правоохранители на практике отработали алгоритм действий во время групповых нарушений правопорядка.

Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Руслан Кузьменко отметил важность проведения подобных учений, ведь практические навыки помогут эффективно и оперативно реагировать на осложнения ситуации и групповые нарушения правопорядка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-