Украине важна поддержка диаспоры в информвойне с Россией - Климпуш-Цинцадзе

Украине важна поддержка диаспоры в информвойне с Россией - Климпуш-Цинцадзе

730
Ukrinform
Для Украины важно получать поддержку от диаспоры, особенно во время, когда Россия ведет информационную войну против Украины.

Об этом во время встречи с представителями Всемирного конгресса украинцев заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает Правительственный портал.

«Сейчас для нас очень важна поддержка диаспоры, особенно учитывая информационную войну, которую против Украины ведет Россия», - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Кроме того, она обсудила с представителями диаспоры основные события в Украине, а также направления работы, в которых следует объединить усилия, чтобы успешно противодействовать агрессору.

"Россия каждый раз демонстрирует, что не уважает ни Минские, ни любые другие договоренности. Украинцы во всем мире обеспокоены вопросом возможной отмены санкций против России. Накануне выборов в некоторых европейских странах и США нам всем особенно важно сделать громче голос Украины», - подчеркнул президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-