САП объявила набор 22 прокуроров

405
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила открытый конкурсный набор на вакансии 22 прокуроров.

Об этом сообщил в Фейсбуке руководитель САП Назар Холодницкий.

“Сегодня начался прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры”, - отметил Холодницкий.

Он подчеркнул, что последние изменения к Закону Украины "О прокуратуре" открывают двери САП "для всех неравнодушных юристов", ведь сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора.

"Мы ждем всех, кто хочет реально приобщиться к преодолению коррупции в нашем государстве, имеет высшее юридическое образование, стаж работы в отрасли права не менее пяти лет и владеет государственным языком", - подчеркнул он.

Холодницкий пообещал "сверхсерьезные уголовные производства, работу без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачение коррупционеров из высших эшелонов власти".

По его словам, прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины рабочей группой в течение 14 дней с 22 августа по 5 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-