Геращенко: С начала АТО освободили 3080 заложников

Геращенко: С начала АТО освободили 3080 заложников

471
Ukrinform
С начала антитеррористической операции на Востоке Украины освобождены 3080 заложников, из которых в течение последнего года - 80.

Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, пишет "Украинская правда".

"После начала войны благодаря совместным усилиям президента, дипломатической миссии, Службе безопасности Украины ... Удалось освободить 3080 человек, но за последний год - только 80", - сказала она на совещании руководителей дипломатических представительств Украины в понедельник в Киеве.

По словам первого вице-спикера парламента, больше всего удавалось освободить заложников после "больших трагедий" - Иловайского и Дебальцевского "котлов".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-