Журналисты "поймали" Ющенко на нарушении ПДД

Журналисты "поймали" Ющенко на нарушении ПДД

Фото
1856
Ukrinform
Журналисты зафиксировали на фото, как третий президент Украины Виктор Ющенко нарушил правила дорожного движения в центре столицы, создав аварийную ситуацию.

Об этом сообщает издание "Страна.uа", корреспондент которого сделал фото машины Ющенко во время пересечения двойной сплошной полосы.

В понедельник, 22 августа, Ющенко заметили за рулем джипа Mercedes GL550 в центре города. Два его охранника сидели на заднем сидении.

Правила дорожного движения экс-президент нарушил на пути к министерству экологии. Он развернулся в неположенном месте.

За такое несоблюдение дорожной разметки предусмотрен штраф в размере 255-340 гривень. А в некоторых случаях за подобное нарушение отбирают водительское удостоверение.

Издание отмечает, что Виктор Андреевич всегда любил собственноручно управлять автомобилем и неоднократно нарушал ПДД в прошлом.

ТаблоID попросил пресс-секретаря Ющенко Ирину Ванникову прокомментировать данный инцидент. Она подтвердила, что за рулем был экс-президент.

"О пересечении двойной полосы - если нарушение было и зафиксировано патрульной полицией, очевидно, будет уплачен штраф. А все остальные наблюдения - очень субъективного качества", - отметила Ванникова.

Фото: "Страна.uа"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-