Освобождение Сенцова зависит только от политиков - сестра режиссера

Освобождение Сенцова зависит только от политиков - сестра режиссера

Политзаключенные
786
Ukrinform
Возвращение украинского политзаключенного Олега Сенцова из России на родину зависит только от политиков, юридически сделать уже ничего невозможно.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила сестра Сенцова Наталья Каплан.

"Сейчас юридически мы себя исчерпали, и все дело в политиках, спрашивать сейчас нужно с них. Юридически мы проиграли все суды", - сказала Каплан.

Она также отметила, что первой просьбой в письме, которое она получила от Олега Сенцова, было опубликовать его для общественности. "В письме он говорит о том, что продолжает держаться, бороться, насколько это возможно, находясь в тюрьме", - добавила Каплан.

Украинский режиссер Олег Сенцов приговорен российским судом по сфальсифицированному обвинению к 20 годам колонии строгого режима и сейчас отбывает срок в Якутске.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-