В Софийском соборе представители разных конфессий помолились за Украину

В Софийском соборе представители разных конфессий помолились за Украину

484
Ukrinform
В День Независимости Украины Президент Петр Порошенко вместе с семьей – женой Мариной и детьми - принял участие в "Молитве за Украину".

В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций молились за Украинское государство, за мир и процветание, за божью защиту и благословение для украинских защитников.

За Украину молитвы произнесли митрополит Украинской православной церкви в США, представитель Вселенского Патриарха Антоний, Предстоятель Украинской православной церкви Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, Предстоятель Украинской православной церкви митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви митрополит Киевский и всея Украины Макарий, Председатель Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк, Муфтий Духовного управления мусульман Украины Тамим Ахмед и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх.

Президентская чета поставила свечи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-