ДТП под Люблином: все семеро пострадавших являются гражданами Украины

469
Ukrinform
Все семеро пострадавших в результате ДТП возле польского города Люблин являются гражданами Украины.

Об этом сообщает генеральное консульство Украины в Люблине.

"23 августа 2016 года на окружной дороге возле м. В люблине Люблинского воеводства произошло ДТП, в котором пострадали 7 граждан Украины (водитель и пассажиры микроавтобуса Citroen), из которых пятеро погибли на месте, двое - доставлены в госпиталь м.Люблин (угрозы их жизни отсутствуют, состояние стабильное)", - говорится в сообщении.

ДТП произошло вследствие столкновения автомобиля марки Citroen с грузовиком, припаркованным на обочине. Оба транспортных средства зарегистрированы в Украине.

Консулы Генерального консульства Украины в Люблине прибыли на место ДТП и приняли меры с целью оперативного установления лиц пострадавших граждан.

Расследование по делу ДТП проводится комендатурой полиции города Люблин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-