Реформы в УЗ: безопасность пассажиров обеспечит охранная компания

Реформы в УЗ: безопасность пассажиров обеспечит охранная компания

11774
Ukrinform
«Руководство ПАО «Укрзалізниця» объявило о создании «Железнодорожной охранной компании», цель которой поднять уровень комфорта и безопасности для пассажиров до европейского.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".

«Руководство ПАО «Укрзалізниця» поставило задачу довести уровень комфорта и безопасности пассажиров до европейского уровня. Именно поэтому создан филиал «Залізнична охоронна компанія». На первом этапе патрулированием будут охвачены большие вокзалы и станции, в будущем - пассажирские поезда. Внедрение новых эффективных форм охранной деятельности, адаптированных к реалиям современной оперативной обстановки призваны улучшить ситуацию с безопасностью в сфере железнодорожных перевозок в целом", - сообщил начальник главного управления военизированной охраны ПАО "Укрзалізниця" Владимир Лысенко.  

Напомним, филиал «Залізнична охоронна компанія» - специализированное подразделение, созданное в составе публичного акционерного общества «Українська залізниця». На филиал возложены задачи по обеспечению во взаимодействии с правоохранительными органами Украины безопасности на вокзальных комплексах и других важных объектах железной дороги, осуществлению охраны на участках хозяйства  ПАо «Укрзалізниця», которые находятся вне зоны защиты подразделений военизированной охраны и другие.

В целях усиления безопасности во время государственных праздников персонал вокзалов и станций прошел дополнительные углубленные инструктажи по повышению бдительности и готовности к действиям в случае возникновения нестандартных ситуаций. Также отработаны срочные режимы связи с правоохранительными органами, местными органами власти, региональными представительствами спецслужб и ГСЧС. Пожарные поезда готовы к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-