Трагедия в Кривом Озере: одного полицейского взяли под стражу на месяц

Трагедия в Кривом Озере: одного полицейского взяли под стражу на месяц

1053
Ukrinform
Суд избрал меру пресечения в виде одного месяца пребывания под стражей без права внесения залога сотруднику Кривоозерского отделения полиции Александру Причипойде, которого обвиняют в смерти 32-летнего мужчины.

Такое решение вынес Центральный районный суд города Николаева 25 августа, сообщает корреспондент Укринформа.

«Александр Причипойда проведет один месяц, до 25 сентября, под стражей», - говорится в решении суда.

Сам подозреваемый во время судебного заседания сказал, что не виноват в смерти Александра Цукермана, потому что действовал по закону. Пострадавший напал на них с лопатой, возникла драка, они защищались. Выстрелов не видел, слышал только характерные хлопки. Кто стрелял - не знает.

Сейчас в суде избирают меру пресечения еще двум полицейским, которых подозревают в этом преступлении.

Как уже сообщалось, в ночь на 24 августа наряд полиции прибыл на вызов в квартиру 32-летнего мужчины, который совершал хулиганские действия. К нему были применены меры физического воздействия и наручники. Впоследствии мужчина скончался. Родные обвинили полицию в его убийстве.

В Кривое Озеро направили следственную группу по области для проведения расследования. Трех полицейских задержали. Экспертиза установила, что причиной смерти 32-летнего Цукермана стало острое внутреннее кровотечение и травматическое ранение сердца.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-