Журналист назвал фамилию полицейского, стрелявшего в Кривом Озере

Журналист назвал фамилию полицейского, стрелявшего в Кривом Озере

531
Ukrinform
Главным подозреваемым в убийстве мужчины в Кривом Озере на Николаевщине является сержант Денис Ляхвацкий - такие показания дают его коллеги.

Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Гнап.

"Главный подозреваемый в убийстве на Николаевщине - сержант Денис Ляхвацкий. Это он стрелял из пистолета у погибшего Александра Цукермана. Такие показания уже дают его коллеги (или соучастники), задержанные по этому же делу", - написал он.

Напомним, в ночь на 24 августа два наряда полиции прибыли по вызову в квартиру 32-летнего мужчины, который совершал хулиганские действия. К нему были применены меры физического воздействия и наручники, после чего мужчина скончался.

Родственники обвинили полицию в убийстве. У прокуратуры и райотдела полиции собралось около 200 местных жителей, требующих справедливого расследования.

Экспертиза установила, что причиной смерти 32-летнего Александра Цукермана стало острое внутреннее кровотечение и травматическое ранение сердца. Травмы нанесены из травматического оружия одним из полицейских.

Трех правоохранителей задержали. На сегодняшнем заседании суд избрал меру пресечения в виде месяца пребывания под стражей без права внесения залога сотруднику Кривоозерского отделения полиции Александру Причипойде.

Фото: Novosti-N.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-