Глава ВТБ рассказал, почему Путин обречен на скромное существование

Глава ВТБ рассказал, почему Путин обречен на скромное существование

897
Ukrinform
Попытки обнаружить тайные богатства Владимира Путина в рамках расследования «панамского досье» обречены на провал.

Об этом заявил в интервью The Financial Times глава российского государственного банка ВТБ Андрей Костин.

«Вы никогда не поймаете Путина за такими вещами. Вы думаете, что когда он выйдет на пенсию, вы найдёте его в Монако под парусами 200-метровой яхты? Он обречён на довольно скромную жизнь до конца своих дней, потому что весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут искать всю жизнь - и никогда их не найдут», - заявил Костин.

Он также похвастался тем, как Путин ценит его заслуги - в прошлом месяце бизнесмен получил четвертый орден «За заслуги перед Отечеством».

Напомним, «панамский архив» - документы компании Mossack Fonseca, занимающейся оформление офшорных компаний, - был опубликован в начале апреля. С компанией Mossack Fonseca оказались связаны десятки политиков, знаменитостей и крупнейших бизнесменов из разных стран мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-