Дети бойцов АТО поехали на отдых в Польшу

Дети бойцов АТО поехали на отдых в Польшу

544
Ukrinform
Детей участников АТО власть Винницкой области отправила на 10-дневный отдых в Польшу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила директор департамента социальной и молодежной политики Винницкой ОГА Наталья Зболотная.

«Отправили на отдых в Польшу 33 детей - из семей раненых бойцов и погибших, а также тех, кто пока служит. Они, по договоренности областного руководства и маршала Свентокшиского воеводства, будут отдыхать там в течение десяти дней. Польские друзья обещают очень насыщенную экскурсионную программу», - сообщила Заболотная.

По ее словам, отдыхать за границей будут дети участников АТО в возрасте от 10 до 16 лет из всей области. Расходы на проживание, питание и досуг детей взяла на себя польская сторона.

Винницкая власть профинансировала за средства областного бюджета все транспортные расходы и страхование детей во время поездки. В общем, уже оплачено за соответствующие услуги более 60 тыс. гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-