Мининформ будет сотрудничать со Всемирным Конгрессом Украинцев

Мининформ будет сотрудничать со Всемирным Конгрессом Украинцев

Укринформ
Министерство информационной политики Украины (МИП) и Всемирный Конгресс Украинцев (ВКУ) подписали Меморандум о сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба МИП.

"Я уверен, что наши совместные действия помогут украинцам в мире быть более информированными об их Родине, в том числе через созданный нами государственный телеканал иновещания UATV", - сказал министр информационной политики Юрий Стець.

По словам Президента ВКУ Евгения Чолия, 20-миллионная украинская диаспора во главе с этой организацией будет активно способствовать распространению в мире правды об Украине, и тем самым противостоять российской дезинформации. "Мы будем распространять информацию об общественной жизни украинской диаспоры, а в частности о ее усилиях в поддержку Украины", - подчеркнул Чолий.

Меморандумом предусмотрено сотрудничество между сторонами в направлении создания положительного имиджа Украины в мире, развития свободы слова, информирования украинской и мировой общественности о главных вопросах внутренней и внешней политики Украины, создания эффективных механизмов распространения общественно важной информации и повышения осведомленности граждан в нашей стране и мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-