Минобороны поможет семьям погибших и инвалидов АТО быстрее решать соцпитання

Минобороны поможет семьям погибших и инвалидов АТО быстрее решать соцпитання

263
Ukrinform
В Министерстве обороны Украины создали межведомственную рабочую группу для быстрого решения проблемных социальных вопросов, которые волнуют семьи погибших и инвалидов АТО.

Об этом в пятницу на брифинге в Киеве заявила начальник управления коммуникаций и прессы Министерства обороны  Украины Оксана Гаврилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Для ускорения решения неотложных проблемных вопросов в сфере социальной, которые беспокоят участников АТО и членов их семей, в Министерстве обороны Украины создана межведомственная рабочая группа по вопросам содействия участникам и инвалидам АТО(семьям погибших) в получении надлежащих социальных льгот и проведении разъяснительной работы по популяризации военной службы», - сказала она.

По словам Гаврилюк, сейчас рабочей группой определены пути взаимодействия Министерства обороны, Министерства социальной политики и Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО относительно неотложного решения социальных вопросов, в первую очередь, семей погибших и тяжелораненых бойцов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-