"Золотой" Романчук в суде не признает вины

440
Ukrinform
В центральном райсуде Николаева начинается первое судебное заседание по делу обвиняемого во взяточничестве бывшего первого заместителя главы ОГА Николая Романчука. Подозреваемый заявил журналистам, что не виноват.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа из зала суда.

"Виновным себя не признаю. Все будет хорошо", - ответил Романчук на вопрос журналистов, признает ли он свою вину.

Подозреваемый явился на заседание суда со своими адвокатами. На данный момент защита Романчука заявила об отводе судей, суд удалился в совещательную комнату.

Как сообщал Укринформ, Романчук был задержан во время получения взятки в Николаеве 3 июня 2016 года. Прокуратура сообщила ему о подозрении в получении неправомерной выгоды в особо крупном размере на общую сумму $90 тысяч и направила обвинительный акт для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Николаева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-