Фискальная служба проверит, брали ли ее сотрудники взятки

Фискальная служба проверит, брали ли ее сотрудники взятки

432
Ukrinform
Государственная фискальная служба Украины проведет служебное расследование на основании заявлений Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) относительно выявленных ими офшоров, на которые перечисляли взятки работникам фискальной службы.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава государственной фискальной службы Украины Роман Насиров.

«Я вчера распорядился провести служебное расследование, чтобы узнать, были ли какие-то отношения между таможнями и указанными компаниями. Мы готовы сотрудничать с НАБУ и с коллегами из Прибалтики, чтобы выяснить, что это за компании, что это за отношения и кто может быть задействован в этом», – отметил Насиров.

Ранее в СМИ появилась информация, что НАБУ подозревает должностных лиц ГФС и Киевской таможни в получении неправомерной выгоды, которая неустановленными субъектами хозяйствования перечисляется оффшорным компаниям, которые контролируются должностными лицами ГФС и лицами из их близкого окружения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-