Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам

Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам

427
Ukrinform
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. В полиции также опровергли информацию относительно ее отставки.

Об этом заявил заместитель председателя НПУ Константин Бушуев, сообщает "112 Украина".

"Относительно отставки председателя Нацполиции, то эта информация не соответствует действительности. Она сегодня находится в отпуске в силу определенных семейных обстоятельств, которые возникли в ее семье", - сказал он.

По его словам, умер отец сына Деканоидзе.

Ранее сообщалось, что профильный комитет ВР потребует отчета Деканоидзе относительно расследования гибели задержанного в Николаевской области.

Как сообщалось, сегодня в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-