Минобразования освободило Харченко от исполнения обязанностей ректора НАУ

864
Ukrinform
Министерство образования и науки освободило Владимира Харченко от исполнения обязанностей ректора Национального авиационного университета.

Соответствующий приказ № 404-к от 26 августа обнародован на сайте ведомства.

"Освободить Харченко Владимира Петровича от исполнения обязанностей ректора Национального авиационного университета 26 августа 2016 года", - говорится в документе.

В приказе отмечается, что основанием принятия такого решения являются выводы комиссии МОН по проверке жалоб и обращений граждан относительно Национального авиационного университета 23 августа.

"Сегодня появилось сообщение, что СБУ задержало Харченко при получении взятки в размере 170 тысяч евро - это еще одно свидетельство, что решение комиссии МОН относительно Харченко было правильным, а его освобождение - закономерным", - цитирует пресс-служба Минобразования директора Департамента высшего образования МОН Олега Шарова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-