Черная бухгалтерия ПР: заключение экспертиз почерка задерживается - Холодницкий

Черная бухгалтерия ПР: заключение экспертиз почерка задерживается - Холодницкий

863
Ukrinform
Заключение экспертиз почерка по "черной бухгалтерии" Партии регионов ожидались еще 20 августа, но задерживаются.

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Обещали до 20 августа. Информации еще нет. Мы не можем и не будем влиять на экспертов, чтобы ускорять или заставлять их писать ту или иную экспертизу. Пусть делают свою работу без всякого давления", - говорит руководитель САП.

Ранее в НАБУ сообщили, что часть фигурантов "черной бухгалтерии" Партии регионов уже покинула страну. Сытник обещал принять меры, чтобы фигуранты дела не сбежали.

Напомним, что народный депутат Сергей Лещенко обнародовал часть "черной бухгалтерии" ПР. По итогам анализа этих документов депутат сообщил, что за первое полугодие 2012 года на Партию регионов было потрачено около $66 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-