СМИ: жертв пожара в Москве уже 17, погибшие - граждане Кыргызстана

СМИ: жертв пожара в Москве уже 17, погибшие - граждане Кыргызстана

957
Ukrinform
Число жертв пожара на московском складе возросло до 17 человек - одна из потерпевших скончалась в больнице.

Об этом сообщил в своем Твиттере мэр Белокаменной Сергей Собянин.

«К сожалению, одну из эвакуированных спасти не удалось», - написал он.

Собянин также сообщил, что пострадавшие были госпитализированы в больницу имени Склифосовского и Городскую клиническую больницу №36.

В то же время становятся известны подробности трагедии. Так, по данным спасателей, тела 16 погибших были обнаружены в помещении, отрезанном огнем. Пожарные проломили его стену и нашли людей уже неживыми.

По предварительным данным, все погибшие - гастарбайтеры, которые и работали, и жили на складе. Их личности пока не установлены. По данным ряда СМИ, погибшие являются гражданами Кыргызстана. Сотрудники посольства этой страны уточняют данную информацию.

Еще 12 человек были спасены, пишет ТАСС.

Пожар произошел на складе типографии на Алтуфьевском шоссе около восьми часов утра. Его площадь составила порядка 200 кв. м.

Возбуждено уголовное дело. Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе бытовая и техническая.

Фото: podrobnosti.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-