Путин муштрует ударное объединение для расширения агрессии против Украины - разведка

Путин муштрует ударное объединение для расширения агрессии против Украины - разведка

806
Ukrinform
Созданное в России для расширения масштабов вооруженной агрессии против Украины ударное межвидовое объединение войск в сентябре проведет учения.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны на своей странице в Facebook.

«5-10 сентября с.г. будет проводиться активная фаза СКШУ «Кавказ-2016» с отработкой практических действий созданного на юго-западном стратегическом направлении ударного межвидового объединения войск, которое по личному решению Путина может быть применено для расширения масштабов вооруженной агрессии против Украины», - говорится в сообщении.

В частности, по данным украинской разведки, группировки войск Южного, Западного, Центрального военного округа и Северного флота ВС РФ находятся в состоянии повышенной боевой готовности.

Кроме того, на временно оккупированных территориях востока Украины российские оккупационные войска сосредотачивают усилия на поддержании боеготовности войск, доукомплектовании подразделений личным составом, усилении и ротации передовых подразделений, пополнении боекомплекта и совершенствовании инженерного оборудования переднего края на Донецком, Славянском и Мариупольском направлениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-