На сороковины Шеремета киевлян зовут в сквер Небесной Сотни

636
Ukrinform
В воскресенье, 28 августа, украинцев приглашают в сквер Небесной Сотни почтить память журналиста Павла Шеремета, со дня смерти которого прошло 40 дней.

Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровик.

«Паши нет 40 дней. Эти четыре слова не укладываются в моей голове. Завтра, 28 августа, с 17:00 в Сквере Небесной Сотни мы вспоминаем Человека, который любил жизнь и сладкое», - сообщила она.

Мусаева-Боровик призвала приходить на десерты, приносить свои сладости и приводить с собой детей.

«Паша всегда любил помогать, поэтому и в день его памяти мы помогаем "Таблеточкам" (международный благотворительный фонд, помогающий детям с онкологическими заболеваниями в Украине. - Ред.)», - добавила она.

Как сообщал Укринформ, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва автомобиля. Он ехал в машине, принадлежащей основательнице "Украинской правды" Алене Притуле.

Нацполиция отрабатывает четыре версии убийства журналиста. Детали следствия не разглашаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-