Полиция ищет, кто устроил под Киевом хранилище человеческих останков

609
Ukrinform
В Яготинском районе при проведении строительных работ в заброшенном колодце найдены полиэтиленовые пакеты с частями человеческих тел и органов.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Национальной полиции в Киевской области.

В бетонном колодце правоохранители обнаружили и изъяли большое количество свертков с частями тела и органами, похожими на человеческие, к которым были прикреплены бирки с диагнозом.

Сейчас изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу для установления их происхождения.

Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых образовалось это хранилище и кто его организовал.

По данному факту следственным отделом Яготинского полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал Укринформ, в городе Яготин под Киевом строители наткнулись на подпольный морг. "Захоронение" нашли случайно. Во время тракторных работ была подвинута бетонная плита, под которой был скрыт подземный колодец. Из него разносился едкий трупный запах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-