В Киеве застрелился известный журналист - СМИ

В Киеве застрелился известный журналист - СМИ

574
Ukrinform
В ночь на 28 августа в Киеве найден мертвым российский журналист, основатель российского ИА "Новый регион" Алексей Щетинин.

Как сообщает Фейсбук-сообщество "Киев Оперативный", смерть журналиста произошла в его день рождения. 

"Ночью 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)".

По информации из достоверных источников "Киева Оперативного", дело пока рассматривают как самоубийство, так как "одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство".

Фото:Alexander Shchetinin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-