Соседи Щетинина говорят, что он умер в офисе

Соседи Щетинина говорят, что он умер в офисе

1124
Ukrinform
Квартира, в которой нашли тело Александра Щетинина, опечатана. Соседи утверждают, что не слышали выстрела и не видели, чтобы туда кто-то заходил. Тем временем местные жители утверждают, что помещение использовалось, как офис.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Квартира Александра Щетинина расположена на четвертом этаже, об этом нам рассказали соседи, однако ни один из них не сказал, что слышал какой-то выстрел или видел, чтобы кто-то заходил в квартиру Александра Щетинина. Сейчас эта квартира опечатана", - сказал корреспондент телеканала.

Он также добавил, что, пообщавшись с людьми на улице, удалось выяснить, что эту квартиру Александр Щетинин использовал, как офисное помещение, ведь люди видели, как примерно месяц назад оттуда вывозили стулья, столы и оргтехнику.Ч

Читайте также: В полиции говорят, что Щетинин и ранее совершал попытки суицида

"Также очень часто возле подъезда на улице выгружали из машины разнообразную прессу", - отметил корреспондент.

Как сообщалось, самоубийство и профессиональная деятельность - основные версии полиции о смерти журналиста Щетинина.

Ночью с 27 на 28 августа в квартире на ул. Константиновской был найден мертвым журналиста Александра Щетинина. Его нашли друзья.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины с дополнительной правовой квалификацией "Самоубийство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-