Геращенко: В списках пропавших без вести на Донбассе - около 500 человек

Геращенко: В списках пропавших без вести на Донбассе - около 500 человек

472
Ukrinform
В списках пропавших без вести на Донбассе находится около 500 человек.

Об этом сообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, пишет Украинская правда.

"Сегодня в списках пропавших без вести находится около 500 человек. Очень много тех, кто исчез после Иловайска", - сказала она в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Геращенко отметила, что сейчас важно добиться допуска представителей миссии Красного Креста на оккупированные территории для поиска людей, идентификации и освобождению заложников.

В этом контексте, по ее словам, во вторник в Украину прибывает миссия Международного Комитета Красного Креста для обсуждения этих вопросов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-