Премьер – украинцам: Никто не останется один на один с новыми тарифами

Премьер – украинцам: Никто не останется один на один с новыми тарифами

1434
Ukrinform
Кабинет министров позаботился, чтобы переход на новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги был менее ощутимым для большинства украинцев.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман написал в Фейсбуке.

"Подчеркиваю: никто не останется один на один с новыми счетами на газ, тепло, воду и свет. Каждый, кто нуждается в помощи в уплате жилищно-коммунальных услуг, её получит. Правительство позаботилось, чтобы переход на новые справедливые тарифы на жилищно-коммунальные услуги был менее ощутимым для большинства украинцев", - отметил Гройсман.

Он сообщил, что сегодня власть запустила сайт, который дает ответы на наиболее распространенные в обществе вопросы: Почему выросли тарифы? Как формируется цена на газ? Для чего нужны субсидии? Как уменьшить коммунальные платежи?

"На сайте есть калькулятор коммунальных платежей и субсидий. Введите данные собственной квартиры и тарифы своего города и узнайте, сколько в случае оформления субсидии составят Ваши коммунальные расходы, а сколько за Вас заплатит государство. Всё просто и прозрачно", - отметил глава правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-