СБУ показала еще одного задержанного боевика

СБУ показала еще одного задержанного боевика

Видео
Укринформ
В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с полицией задержала боевика террористической организации "ДНР".

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Житель пгт Алексеево-Дружковка Донецкой области присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований террористов в марте 2014 года. Получив от российских кураторов автоматическое оружие, он стоял на блокпостах, проверял документы и транспорт людей. В ходе патрулирования поселка во время комендантского часа неоднократно задерживал граждан Украины и конвоировал их к местам незаконного содержания. После освобождения Дружковки от российско-террористических войск злоумышленник некоторое время скрывался у родственников, однако был задержан оперативниками спецслужбы", - говорится в сообщении.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-