От харьковчанки сбежала такса, "прихватив" драгоценностей на 400 тысяч

От харьковчанки сбежала такса, "прихватив" драгоценностей на 400 тысяч

209
Ukrinform
От харьковчанки, поехавшей отдыхать в Россию, сбежала такса, "прихватив" с собой семейные драгоценности на сумму 400 тысяч гривень.

Об этом сообщает местный портал Ейск.инфо

"Такса Джулия приехала вместе со своей хозяйкой Еленой и ее детьми на отдых в Ейск из Харькова. В семье ей давно доверяли ценности. В прямом смысле. Драгоценности, которые легко потерять в воде, на время купания  клали в специальный мешочек, надежно закрепленный на ошейнике. Вот и в последний день перед возвращением домой в Украину хозяйка доверила Джулии золотые кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы, и цепочку с кулоном в виде сердечка. И то и другое украшали бриллианты", - указывается в публикации. 

Как утверждает хозяйка, обычно, пока семья купалась, собака терпеливо ожидала на берегу. Но на этот раз таксы на месте не оказалось.

По утверждению Елены, сумма потери составила 400 тысяч гривень, но она "больше переживает за собаку, которая за пять лет стала членом семьи".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-