В Запорожье идентифицировали тела трех бойцов, погибших во время АТО

В Запорожье идентифицировали тела трех бойцов, погибших во время АТО

4415
Ukrinform
В  Запорожье  идентифицировали  тела трех бойцов, погибших во время АТО и  похороненных на Кушугумском кладбище среди безымянных героев.  Таким образом,  уже  известны имена 42-х  военнослужащих из 118-ти захороненных. 

Об этом сообщает Управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации. 

«В областном центре на Кушугумском кладбище похоронены тела 118 безымянных героев, 39 из них ранее идентифицированы и перезахоронены на территории Херсонской, Днепропетровской, Кировоградской и Киевской областей.  29 августа, во вторую годовщину боев под Иловайском, на кладбище состоялась эксгумация  еще трех тел погибших защитников Украины», - идет речь в сообщении. 

Как отметил заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов, военнослужащий  Сергей Ясногор(27.02.1972 р.н.) будет перезахоронен в г.Вольнянск; военнослужащий Антон Батурин(01.01.1978 г.р.) будет перезахоронен в г.Кременчуг; военнослужащий Вячеслав Саражан(25.02.1980 г.р.) будет перезахоронен в г.Николаев. 

76 неизвестных бойцов ожидают своего времени. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-