Гройсман назвал оборону приоритетом бюджета на 2017 год

Гройсман назвал оборону приоритетом бюджета на 2017 год

363
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что приоритетными статьями проекта бюджета на 2017 год должны стать расходы на безопасность и оборону.

Об этом он сказал в среду на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хотел бы сказать о приоритетах, которые мы закладываем в структуру этого бюджета. Первый приоритет - это оборона. Оборона и безопасность нашей страны. Поэтому вопрос финансирования безопасности и обороны в пределах 5% ВВП - это вопрос номер один", - сказал Гройсман.

Он также добавил, что правительству важно обеспечить экономический рост.

"Мы работаем над различными механизмами, которые позволят создавать условия для восстановления промышленного потенциала нашей страны, для увеличения возможностей международной торговли для того, чтобы стимулировать внутреннее потребление наших граждан", - отметил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-