Участником стрельбы в закарпатской АЗС был местный чиновник - полиция

Участником стрельбы в закарпатской АЗС был местный чиновник - полиция

765
Ukrinform
Закарпатская полиция установила личности участников конфликта, который возник вчера вечером на АЗС между Солотвино и Новой Апшей и закончился стрельбой с ранеными. Один из фигурантов - чиновник районного уровня.

Об этом в видеокомментарии, распространенном ГУ НП Украины в Закарпатской области, заявила врио руководителя отдела коммуникации Галина Сернивка.

"Личности участников конфликта в Солотвине полиция уже установила, их разыскивают... У нас есть информация, что один из участников конфликта действительно является чиновником районного уровня", - сказала Сернивка.

Она также отметила, что виновным в инциденте грозят сроки заключения от 10 до 15 лет или пожизненное.

Как сообщал Укринформ, накануне вечером на автозаправке между Солотвином и Нижней Апшей в Тячевском районе возникли криминальные «разборки» между двумя группами молодых людей: местных жителей и мукачевцев. В стрельбе, которая началась вскоре, четверо мужчин 20-36 лет были ранены; один из них сейчас в тяжелом состоянии. Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что причина конфликта - "в задолженности за поставленные сигареты, которые контрабандисты Тячевщины получили из Мукачево, однако не рассчитались за них, поскольку потеряли товар при переправке через границу".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-