СБУ провела обыски в компаниях, транслирующих Путин-ТВ

СБУ провела обыски в компаниях, транслирующих Путин-ТВ

978
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства проводят следственные действия в отношении отдельных субъектов предпринимательской деятельности, которые обеспечивают незаконную трансляцию запрещенных российских телевизионных каналов на территории Украины.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В частности, в ходе следствия установлено, что компании ООО «Новые телевизионные технологии» и ООО «Рекламная телевизионная группа» реализовывают на территории Украины оборудование (спутниковые ресиверы и др.), которые запрограммированы на прием ряда пропагандистских телеканалов государства-агрессора, среди которых «Россия 24», «НТВ-Мир» и другие», – говорится в сообщении.

Во время санкционированных обысков офисных и других помещений изъято несертифицированное оборудование, ввезенное на территорию Украины из РФ контрабандным путем, документы и другие носители информации, имеющие доказательственное значение в указанном уголовном производстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-