Дело "Торнадо": суд допрашивает последних пострадавших

Дело "Торнадо": суд допрашивает последних пострадавших

1075
Ukrinform
Оболонский районный суд города Киева продолжает рассмотрение дела в отношении 12 экс-сотрудников роты спецназначения "Торнадо", которых обвиняют в совершении преступлений в АТО.

Об этом в среду Укринформу сообщила пресс-секретарь Оболонского районного суда города Киева Инна Свинаренко.

"Суд продолжает рассмотрение дела в отношении экс-сотрудников роты "Торнадо". Сейчас в судебном заседании происходит допрос потерпевших", - сказала она.

По словам Свинаренко, в судебном заседании присутствуют прокуроры, адвокаты и все 12 подозреваемых. Суд допрашивает двух потерпевших по делу.

Свинаренко сообщила, что после стадии допроса потерпевших суд должен рассмотреть ходатайство сторон о допросе свидетелей.

Как сообщил журналистам адвокат "торнадовцев" Владимир Якимов, в зале допрашиваются последние пострадавшие. Он отметил, что одна из потерпевших показала, что "торнадовцы" осуществляли на нее моральное давление.

"На сегодняшний день, один (потерпевший - ред.) вообще отказался от претензий. Сейчас обвинение сыплется полностью. Сейчас завершается допрос потерпевших", - рассказал он.

Он подчеркнул, что сегодня будут подаваться ходатайства будут заявляться свидетели стороны защиты и обвинения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-