В Украине "включат" болгарские каналы о туризме

В Украине "включат" болгарские каналы о туризме

519
Ukrinform
В кабельных сетях Украины появятся болгарские специализированные телеканалы о путешествиях «Travel TV» и «Travel HD».

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

"31 августа Национальный совет внес изменения в Перечень иностранных программ, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. Своим решением регулятор разрешил осуществлять в Украине ретрансляцию телеканалам «Travel TV International» и «Travel TV International HD», - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что телеканалы имеют регистрацию Совета электронных медиа Республики Болгария и по формату это специализированные документально-информационные телеканалы о туризме и путешествиях.

"Язык программы - болгарский. Объем вещания 24 часа в сутки. В программе отсутствуют передачи со сценами насилия или ужасов, фильмы, демонстрирование которых запрещено на территории Украины. Способы трансляции по  лицензии - кабель, спутник, IPTV. Способ доставки на территорию Украины - IPTV. По состоянию на август 2016 года спутниковое вещание не осуществляет", - сообщили в Нацсовете.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-