"Путин – палач Беслана": Матерей будут судить за акцию на панихиде

"Путин – палач Беслана": Матерей будут судить за акцию на панихиде

Фото
1303
Ukrinform
Задержанных во время панихиды по детям Беслана женщин – родственниц погибших – обязали сегодня же явиться в суд.

Об этом сообщает "Новая газета".

"Женщинам, организовавшим акцию с футболками, на которых были обвинения в адрес президента (надпись "Путин – палач Беслана", - ред.), предстоит сегодня же явиться в суд: им оформляют протоколы по статье 20.2 КоАП", - указывается в публикации.

Напомним, в акции участвовали: Элла Кесаева (дочь Зарина была в заложниках), Эмма Бетрозова (погиб муж Руслан, сыновья 16-летний Алан и 14-летний Аслан), Жанна Цирихова (была заложницей вместе с двумя дочерьми, 8 летняя Елизавета Цирихова погибла), Светлана Маргиева (была заложницей вместе с дочерью Эльвирой, дочь погибла у нее на руках), Эмилия Бзарова (в школе находились двое сыновей, муж и свекровь, 9-летний Аслан Дзасаров погиб).

Журналистов задержали на том основании, что у Хачатрян якобы был «фальшивый паспорт», а Костюченко предъявляли «ненадлежащее хранение документов».

Фото: Елена Костюченко/ФБ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-