Суд арестовал двух работников прокуратуры Киевской области

Суд арестовал двух работников прокуратуры Киевской области

333
Ukrinform
Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум работникам Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области и определил им размер возможного залога.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Печерским районным судом города Киева двум работникам Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и определен размер возможного залога в сумме 685 тыс. грн и 826 тыс. грн соответственно", - от метили в ведомстве.

Как уже сообщалось, управлением по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, которые ведут борьбу с преступностью, Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении ряда работников органов прокуратуры Киевской области, которые по предварительному сговору между собой требовали и получили неправомерную выгоду от представителя субъекта хозяйствования за снятие ареста с банковского счета.

Следственные действия, направленные на разоблачение и привлечение к уголовной ответственности всех лиц, причастных к совершению коррупционного преступления, продолжаются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-