На имущество судьи Чауса наложили арест

На имущество судьи Чауса наложили арест

664
Ukrinform
Следственный судья Соломенского районного суда г.Киева Алла Демидивская частично принял ходатайство детективов НАБУ об аресте движимого и недвижимого имущества судьи Днепровского районного суда г. Киева Николая Чауса по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщается в решении Соломенского районного суда Киева, обнародованном в Едином реестре судебных решений.

"Наложить арест с запретом отчуждения на движимое и недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности, а именно: объект недвижимого имущества (квартира); транспортное средство Subaru Legacy Outback", - говорится в постановлении суда.

В ходатайстве детективы НАБУ требовали наложения ареста также на автомобиль Toyota Land Cruiser Prado и земельный участок, принадлежащие матери Чауса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-