Жданов создает комиссию для расследования ужасной аварии под Броварами

Жданов создает комиссию для расследования ужасной аварии под Броварами

865
Ukrinform
Минмолодьспорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств аварии под Броварами, где погиб студент училища физкультуры.

Об этом в Facebook сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Под Броварами произошла ужасная трагедия. Группа велосипедистов Броварского высшего училища физической культуры была сбита фурой. Один спортсмен погиб, трое находятся в реанимации", - написал Жданов.

Министр отметил, что уже говорил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и первым заместителем председателя Киевской ОГА Львом Парцхаладзе.

"Минмолодьспорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии. По моему поручению на место происшествия также выехал первый замминистра Игорь Гоцул. Я настаиваю на максимально беспристрастном расследовании этого дела и привлечении виновных к ответственности", - написал Жданов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-