Вкладчикам "Михайловского" возобновили выплату денег

Вкладчикам "Михайловского" возобновили выплату денег

355
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продолжил выплаты средств вкладчикам ПАО "Банк Михайловский", для получения которых вкладчики с 2 сентября по 13 октября 2016 года включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"Фонд гарантирования вкладов физических лиц продолжает выплаты средств вкладчикам публичного акционерного общества "Банк Михайловский". Для получения средств вкладчики ПАО "Банк Михайловский" со 2 сентября 2016 года до 13 октября 2016 года включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: ПАО "Альфа Банк"; ПАО "Банк Кредит Днипро"; ПАО "Кредобанк"; ПАО "ПУМБ"; ПАО КБ "Правекс-банк"; АО "Таскомбанк", - говорится в сообщении.

Напомним, Национальный банк решением от 23 мая признал банк "Михайловский" неплатежеспособным, а исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов приняла решение от 23 мая "О введении временной администрации в ПАО "Банк Михайловский" и делегировании полномочий временного администратора банка".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-