Сгорела дотла студия «Подробностей», заявляют на «Интере»

Сгорела дотла студия «Подробностей», заявляют на «Интере»

1351
Ukrinform
В результате пожара в офисе компании «Национальные информационные системы», которая входит в состав «Интер Медиа Групп», уничтожена студия программы «Подробности».

Об этом заявил телеканал «Интер» на собственном сайте.

«Совершено нападение неизвестных лиц на офис компании «Национальные информационные системы», которая создает программы «Новости», «Подробности», «Подробности недели» для телеканала «Интер». Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия», – говорится в сообщении.

В частности уточняется, что полностью сгорела студия программы «Подробности».

«Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, им оказывается медицинская помощь. Одна сотрудница сломала во время пожара ногу», – отметили на телеканале.

«Интер Медиа Груп» призвала Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию, а также подала заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности, Министерство внутренних дел и Национальной полиции.

«Интер Медиа Групп» требует провести объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации», – говорится в заявлении.

Фото: 15 минут


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-