Активисты под офисом Интера требуют его закрытия

Активисты под офисом Интера требуют его закрытия

1948
Ukrinform
Под главным офисом "Интера" проходит митинг, участники которого требуют проведения ревизии на телеканале и его закрытия.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы требуем в первую очередь ревизии телеканала "Интер" и его закрытия", - сказал в комментарии журналистам активист Григорий Верменич.

По его словам, митингующие передали свои требования руководству телеканала. "Мы все запросы уже им передали. Но встреча с руководством сейчас - это очень сомнительно", - подчеркнул Верменич.

В свою очередь, другой человек в камуфляжной форме, который представился бойцом батальона "Айдар" с позывным "Альфред", сказал, что причиной митинга является пророссийская политика, которую проводит телеканал.

"Это не единственный канал, который проводит пророссийскую, антиукраинскую агитацию, но он это делает больше других. Он пророссийски настроен", - отметил "Альфред".

Всего на акцию под офисом "Интера" собралось около 50 человек, среди них люди в камуфляжной форме, которые называют себя участниками АТО, и люди в штатском.

Главный офис телеканала обнесен забором.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, во время акции протеста против редакционной политики телеканала "Интер" в студии телекомпании "Национальные информационные системы", которая производит новости для телеканала, произошел пожар. По информации ГСЧС, за вечер офис телекомпании поджигали дважды.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в МВД рассматривают версии как умышленного поджога телестудии, так и самоподжога, к которому может быть причастна администрация телеканала.

фото: фб/А.Рудоманов


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-