Инцидент с Интером выгоден Кремлю - представитель Президента в Раде

Инцидент с Интером выгоден Кремлю - представитель Президента в Раде

455
Ukrinform
Представитель Президента в Верховной Раде Артур Герасимов считает, что злоумышленники, напавшие на офис, производящая программы для телеканала «Интер», играли на руку Кремлю.

Об этом он заявил в понедельник во время заседания Согласительного совета в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что же касается ситуации, которая сложилась на телеканале «Интер» вчера: нападения на журналистов недопустимы в цивилизованном обществе, кто бы не был владельцем телеканала. Это наносит ущерб внешнему имиджу Украины в неудобный момент - во время саммита G-20 в Китае. Нам нужно беспристрастное расследование этих событий», - сказал Герасимов.

Он добавил, что кто бы это не был, кто бы это не сделал - этот человек «работал на Кремль».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-